注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

国之轮回说  

2016-10-02 17:31:46|  分类: 半笺呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19世纪是英国人的世纪,20世纪是美国人的世纪,21世纪必将是中国人的世纪!

国家的轮回以百年为计,地区(城市)的轮回以三、四十年计,正所谓“三十年河东,三十年河西”!

作为中国人,如果你在三、四十年前(1978年开始计),你就能生活在城市而不是(有广大的发展天地的)农村,今天你就是中国的上等人,你的幸福生活将令大多数中国人羡慕。而从现在开始,如果你还是以三、四十年前的思维来规划你的未来人生,你还想以“头破血流”之态往城市里挤,也许你是在“飞蛾扑火”了!

同理,21世纪,世界的中心在中国!如果在三、四十年前你有能力出国留学、深造或工作,今天你同样令无数国人仰头羡慕。而今天,中国不论是政治、经济、军事、文化等对世界的影响力都在强劲上升,现在的中国正在凭它无形的凝聚力吸引世界各国人才。据相关数据统计,中国已逐渐成为世界年青人最向往的国家之一。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017