注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

半笺赋视觉艺术  

2016-09-26 15:40:02|  分类: 一声梅香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赋者,敷陈其事而直言之也。

我们,出生清贫,无祖荫庇佑,亦无宦贾之附。形言质朴、不重娇饰;性情耿直、直言不讳。素有“不动如山,动如火”之情性;责任感强。

我们,一无所有,我们就能无所不能!昨天,我们能作茧自缚,明天,我们就能破茧成蝶。我们认为,没有为爱奔跑过的人生是苍白的。所谓的爱,就是坚贞不渝、持之以恒。我们专注品牌视觉艺术设计十余载。所有的丰碑皆为作品铸就而成!

我们,只是一个哑巴带着一群聋子和瞎子做一件事。专心,所以专注。专注,所以专业。正因如此,我们秉承「站着做人,跪着做事」。我们永远铭记:早晨,从中午开始 ……
半笺赋视觉艺术 - 半笺赋 -
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017