注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

赋子微言(2013)  

2013-01-05 09:03:44|  分类: 赋子微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申代表早已被意识形态腐蚀成了人生的信仰了!

星爷都当上政协委员了,在中国,猪真能上树啊!

世间没有绝对的真理。如果有的话,那就是:让“真理”的反对者有权反对它。

鲁迅渐行渐远了,胡适越走越近了。

别指望这世界公平,唯物论者早把他们的思想无与伦比地转化为一切行为。任何划分均是以权利和金钱为标准,飞机可分为头等舱、商务舱、经济舱;动车可分为商务座、特等座、一等座、二等座;火车可分为高级软卧、软卧、硬卧、硬座、无座。

谁都别太张狂,这世界永远都是轮流做庄的!

国内某征婚网站,上市前是一位真正的媒婆,上市后它就变成皮条客了。

在此国度,在此时代,我们每个人都生无立锥之地,死无葬生之地。

所谓的法西斯,就是把一个人的意志变成一个政党的意志,再把它变成一个国家的法律。

人生是无法规划的,能规划的没有意外和惊喜的人生是了无生趣的。(2013-02-21)


2013-02-05

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017